新宿扛把子。社畜。圈地自萌。熟读原著再来看同人谢谢。语言环境无中文,语法可能紊乱。但是周叶太好吃了。

© Turumiasa
Powered by LOFTER

这是一个关于《这锅我不背》的出本意向统计

这几天都有姑娘问到以后会不会出本的问题,我自己虽然没有出本的经验,但是去问了经常做主催的朋友,她需要一个大概的印量才能告诉我好不好做,所以希望大家配合=3=

如果说决定了要出的话我会尽力做好的,人少的话我就自己排版做个封面,人多就去麻烦一下画手亲友帮我画个封面这样。

内容的话昨天重新拟了大纲,加进了一些我想保留的内容,预计这本是25w字上下完结。出本的话会做个全文精修,语句和用词的修改+错别字修正,尽量做到令我自己满意!

除了已有的两个番外和已经在写的另一个之外,还会有一个比较长的与正文联动的短篇(脑洞已有,篇幅未定)。然后陆陆续续的还会再写点补全内容,比如元嘉世的各位与大哥的小故事和苏家兄妹与叶叶的相遇之类的,到时候也会直接收录在本子里。

除了文的部分,时间赶趟的话还会有我自己的一些手稿,比如周叶的兔子毛衣,还有小礼服婚纱之类的服装设计图,就当做插画放在正文里面啦!

总之这不是正式印调,只是先决定好要不要出本。不出本的话以上这些内容还是会全部放出,到时候给大家上传一个TXT文档。

最后,如果有意购入这个本子的话请各位帮我随便留个言就好!么么哒!

评论 ( 111 )
热度 ( 39 )