新宿扛把子。社畜。圈地自萌。熟读原著再来看同人谢谢。语言环境无中文,语法可能紊乱。但是周叶太好吃了。

© Turumiasa
Powered by LOFTER

【周叶】这锅我不背 27

·周♂叶♀,避雷事项参见前文

·不能接受有车的朋友直接跳过这章就可以了,不影响阅读!

·再说一次,开了车,不能接受的不要点,别举报我

============================================

53

 

看着手机地图上的位置接近了周泽楷给的坐标,江波涛赶紧打了声招呼:“师傅,麻烦开慢点,他们就在附近……”

他一边说一边往窗外张望,还没说完就已经发现了周泽楷的身影。

实在是太好认了,瞎子才看不见他们呢。

周泽楷和叶修穿得还算低调,浑身上下都没什么大红大紫的鲜艳色彩,只是周泽楷帅得很难掩饰,浑身上下散发着名为这里有帅哥的气息,一手牵着叶修,一手抱着个毛绒绒圆滚滚的大黄皮卡丘,怎么都低调不起来了。

被他紧握着手的叶修有心穿得像路人,奈何她皮肤白得晃人眼睛,穿着短裤露出长腿来。即使是一看便知名花有主,却并不妨碍路人有意无意地看她几眼。叶修大概是被偷窥得浑身不自在了,半个身子都快藏到周泽楷身后去,这下周泽楷就更加突出了。

江波涛接到电话的时候心里就一阵卧槽,虽然早已有了心理准备,但是事实的冲击还是太强烈了,此时他背心都出了一层白毛汗。再往旁边一瞧,江波涛立刻感觉心里平衡了不少。

跟这几位比起来,周泽楷和叶修显得目标也不是那么明显了。

黄少天一身白色配浅蓝,非常蓝雨,非常妙,生怕别人发现不了似的。他丝毫不讲究地坐在路边的石头墩子上,左手提着一个粉红色的不知道什么玩意儿用屁股对着江波涛的玩偶,右手一支冰淇淋,在舔冰淇淋的间隙嘴巴还在飞快地上下开合,对江波涛来说简直是一个自带声音的GIF画面。

他对面的另一个石头墩子上还坐了个半大小孩儿,衣服上的印花那叫一个花花绿绿,鸭舌帽反戴在头上,对着黄少天吃雪糕,吃的一嘴都是巧克力渍。站在旁边的男人看见了,拿出张纸巾来给他擦嘴。

可不就是喻文州吗!

关键是这几个人要么戴口罩,要么戴墨镜,周围一圈的空气里都弥漫着可疑两个字,走过路过谁不看他们一眼?

看着喻文州和黄少天,以及一个不认识的小孩儿,江波涛脑海里瞬间闪过了“一家三口”和“单身爸爸带俩孩子”两个想法。

想想还是不了吧,蓝雨公关部今天还能下得了班吗?

那边的周泽楷看见了车,眼睛一亮,举起……手里的皮卡丘挥了挥。

江波涛简直服了他了,你不还有只手吗?难道放开一会儿叶神就会跑不成?单身狗真的是理解不了脱团狗的脑回路。

不过他也就只能在心里诽谤一下,给自己做了几秒钟思想准备之后就出声让司机开过去,准备直面残酷的现实。

“小江辛苦啦。”叶修说着第一个上车。

黄少天把卢瀚文给推上去,两人竟然还在拌嘴,全是些鸡零狗碎的内容听得江波涛一阵佩服,黄少天不愧是全联盟话最多的男人,跟个小孩儿也能聊得这么火热。

喻文州跟在他们后面,上车的时候有些抱歉地对江波涛说:“给你们添麻烦了。”

江波涛赶紧摆手,“没事没事,喻队太客气了。”

最后一个上车的周泽楷也说了句辛苦,然后坐去了叶修身边。还好轮回来的时候准备的都是九座商务用车,不然这么多人还真是很难一次性全部带走。

江波涛原本坐在副驾驶,接了他们之后也坐到了后面去,耳边叶修跟周泽楷说话的声音和黄少天卢瀚文对着耍贫嘴的声音听着还很有层次感,一种诡异的拖家带口出去春游的感觉油然而生。

一边是低龄组合,一边成双成对,江波涛插不上嘴只好试着跟喻文州聊两句。

“喻队没开车来?”江波涛尽量让自己的声音听起来自然一些。

再怎么说也是不久前还在赛场上厮杀的对手,无论此时谁赢谁输,要坐在一个车里聊起天来还是有种谜之尴尬的。

不过喻文州是出了名的好相处,见江波涛过来搭话,也就回应道:“嗯,比赛的时候我一般不开私车。”

两个人都很默契地没有提起比赛的话题,江波涛虽然好奇这小孩儿是谁,但现下不方便开口问,好在他好奇心并不是那么重,蓝雨俱乐部也不远。这时候比赛已经结束好一会儿了,观众都陆陆续续地离开了会场,很幸运地一路上都没有拥堵,没等黄少天纠结出夜宵到底是叫小龙虾外卖还是让喻文州开车去平时吃的那家店就已经被送到了俱乐部门口。

卢瀚文看着鬼灵精,却很有礼貌,下车的时候还很乖地摆摆手跟他们说再见,被黄少天带着走出了好几步后还恋恋不舍地又大声喊:“叶秋姐姐拜拜!”

江波涛下意识地去看周泽楷的脸色,他表情淡淡的,帮叶修整理了一下被开关车门的时候吹过来的风弄乱的头发。

完全不把小孩子的黏糊劲儿当回事。

倒是叶修感慨道:“这小孩儿太可怜了,这么小就进了蓝雨庙当和尚。”

周泽楷听着也笑了笑。

江波涛:……

看来叶神的垃圾话并不会因为对方是小孩子而收起无差别攻击。


点击此处投币上摇摇车


============================================

·试着发一下,第一次用超链接这么高级的功能~

评论 ( 95 )
热度 ( 279 )